Важные темы

Появился компромат на нового возлюбленного участницы проекта "Дом-2" Алены Савкиной Романа Макеева



Появился компромат на нового возлюбленного участницы проекта "Дом-2" Алены Савкиной Романа Макеева

Участница проекта "Дом-2" после предательства и расставания с Ильей Яббаровым уже строит отношения с новым участником Романом Макеевым, даже несмотря на то, что за Периметром у мужчины осталась жена и сын. Теперь же на бывшего работника телестройки нашли новый компромат.

Алена Савкина, видимо, счастлива в новых отношениях с Романом Макеевым, ведь она не обращает внимание на то, что мужчина женат, у него есть ребенок. Проектантка строит отношения с новым возлюбленным и даже начала жить с ним вместе.
Тем не менее, поклонники реалити-шоу уже нашли новый компромат, согласно которому Роман Макеев на самом деле является другим человеком. Якобы избранника Алены Савкиной на самом деле зовут Раймхон Кудайбердыев, он таджик по национальности, у него не один ребенок, а целых трое, но судьбой наследников возлюбленный Рапунцель-младшей не интересуется.
View this post on Instagram

Любимый мой сыночек❤️ Люблю тебя больше жизни 🙏🏼 ⠀ Кстати , мы сейчас уже ползаем и переворачиваемся с пузика на спинку и обратно 🥰Пришёл педиатр и сказала , что мы очень крупненькие и сидеть будет немного позже 🤗Подсаживать запретила ☝🏼В рационе + безмолочные каши и овощи 🌽 Днём стали спать мало , а вот в ночной сон уходим в 9 вечера строго и спим до 9 утра ☝🏼Просыпаемся в 6 , немного играемся , кушаем и опять спать 😇 ⠀ Когда сели ваши детки , расскажите ? ⠀ ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.