Важные темы

Кейт Миддлтон сообщила, что супруг не одобряет рождение четвертого ребенка



Кейт Миддлтон сообщила, что супруг не одобряет рождение четвертого ребенка

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон счастливы в браке уже много лет и воспитывают троих детей. Однако на одной из встреч супругам задали вопрос, не хотят ли они еще одного ребенка. Герцогиня ответила, что она не уверена, что муж это одобрит. В браке у принца Уильяма и Кейт Миддлтон есть трое детей: самый взрослый Джордж (6 лет), Шарлота (4 года) и самый маленький Луи, который родился в 2018 году. На официальной встрече в Северной Ирландии у супругов спросили, планируют ли они рождение четвертого ребенка. Издание Woman сообщает, герцогиня убеждена, что ее супруг вряд ли обрадуется этой новости.
Стоит напомнить, что недавно между братьями завязался конфликт из-за фразы принца Гарри, который призвал рожать не более двух детей, чтобы не привести к перенаселению планеты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.