Важные темы

Актеры Сергей Бурунов и Александр Петров собрались жениться



Актеры Сергей Бурунов и Александр Петров собрались жениться

Известные российские актеры Сергей Бурунов и Александр Петров в скором времени могут выйти из рядов завидных женихов. По некоторым данным, 30-летний Петров и 42-летний Бурунов, получившие известность по ролям в сериале «Полицейский с рублевки» нашли возлюбленных и собрались жениться.
Удачное партнерство на съемках сериала «Полицейский с рублевки» сделало этих актеров одними из самых востребованных в российском кино. Более того, все это время обе кинозвезды считались завидными женихами, поскольку оставались без пары. Однако в скором времени ситуация может измениться.

Как пишет «Комсомолка» со ссылкой на источник из близких друзей Сергея Бурунова, его избранница не является актрисой. Они познакомились в общей компании, но потенциальная невеста актера к кино не имеет никакого отношения. Более того, девушка якобы имеет самую простую профессию. При этом отмечается, что актер на все премьеры, показы и другие публичные мероприятия старается ходить один, чтобы не привлекать к своему роману лишнего внимания прессы.

Что же касается Александра Петрова, то его СМИ давно сватают в женихи актрисе Стасе Милославской. Совсем недавно пара отдохнула за границей, особо не афишируя свои отношения. При этом источники поговаривают, что все идет к полноценному семейному союзу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.