Важные темы

Ирина Шейк поделилась кадрами обнаженной фотосессии



Ирина Шейк поделилась кадрами обнаженной фотосессии


Ирина Шейк на своей странице в Instagram обнародовала снимки с новой фотосессии, на которых она позирует с полуобнаженной грудью. Поклонники предположили, что причиной такой активности модели в работе стал разрыв с Брэдли Купером. На , выполненных в черно-белом цвете, звезда позирует без нижнего белья, прикрывшись одеялом в кровати. Фанаты в комментариях отметили, что Шейк отлично выглядит в фотосессиях различных форматов. Не исключено, что модель решила сняться в откровенном образе для того, чтобы продемонстрировать свою готовность к новым отношениям после громкого разрыва с актером.
Поклонники Шейк раскритиковали Леди Гагу, которая может оказаться новым любовным интересом Брэдли Купера. Сама певица пока не делала никаких заявлений о возможных новых отношениях, но и не стала опровергать предположения прессы. Шейк в одном из недавних постов сообщила о планах написать книгу о жизни с Брэдли Купером и ее становлении в мире американского шоу-бизнеса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.