Важные темы

Бывшая невеста Тимати вышла замуж за миллиардера



Бывшая невеста Тимати вышла замуж за миллиардера

Еще в апреле Мила Волчек и Алексей Гарбер объявили о своей помолвке, однако сегодня стало известно, что свадьба уже состоялась. Сейчас влюбленные наслаждаются не только новым статусом отношений, но и готовятся стать родителями. Экс-избранница рэпера подтвердила слухи о беременности.

Пока рэпер Тимати наслаждается романом с Анастасией Решетовой и ждет скорое пополнение в семействе, его экс-избранница Мила Волчек тоже наладила личную жизнь. Еще в прошлом году ее заметили в компании 36-летнего сына олигарха Алексея Гарбера. Пара не скрывала нежные чувства друг к другу, подогрев слухи о неминуемой свадьбе. Вскоре подозрения поклонников подтвердились — в апреле влюбленные объявили о помолвке.

Сегодня же в СМИ появилась информация, что Мила и Алексей недавно сдержали обещание и узаконили отношения. На это намекнул и новый снимок избранницы в микроблоге миллиардера, который он нежно подписал «Garbers inda house», что значит Гарберы в доме. Очевидно, сейчас новоиспеченная семья радуется новому статусу. Говорят, наследник внушительного состояния уже порадовал супругу новым роскошным украшением от Cartier.

Впрочем, для супругов свадьба не единственный повод чувствовать себя счастливыми. Бывшая спутница музыканта призналась, что ждет ребенка. Об этом стало известно после переписки Милы с поклонницей. Девушка спросила Волчек, не станет ли та в скором времени мамой. «Да, я в положении», — подтвердила она.

К слову, родственники Алексея положительно отнеслись к выбору его избранницы. Говорят, что отец мужчины Марк Гарбер сам одобрительно отозвался о Миле. Ранее Волчек побывала на семейном празднике влиятельного семейства и произвела хорошее впечатление.

Напомним, что Марк Рафаилович — бывший член совета директоров «Роснефти», а также является коллекционером русской живописи. Несмотря на авторитетность отца в мире бизнеса, за Алексеем на долгое время закрепилась слава любителя тусовок и ловеласа. Завидного жениха часто замечали в окружении толпы моделей, а серьезные отношения ему приписывали лишь с двумя. Так, в 2014 году многие подозревали, что Гарбер женится на знойной брюнетке из Бразилии Лизе Грендене. Девушка даже демонстрировала помывочное кольцо, но торжество так и не состоялось.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.