Важные темы

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов публично поскандалил с Антоном Беккужевым



Звезда «Дома-2» Май Абрикосов публично поскандалил с Антоном Беккужевым

Экс-герой «Дома-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, огласил «войну» главному редактору «проектного» журнала Антону Беккужеву. Экс-избранник Алены Водонаевой опубликовал в личном микроблоге пост, в котором заступился за выпускника телестройки Олега Майами.

«Роман покинул проект в конце 2006 года с громким скандалом. Говорили, что у звезды «Дома-2» были проблемы с запрещенными препаратами. Некоторые ведущие проекта продолжали поддерживать общение с экс-участником, неоднократно помогали ему. К сожалению, Роман этого не оценил…» - заявил Антон.
Беккужев высказал догадки, что Абрикосов до сих пор обижается на «Дом-2» за то, что в свое время его изгнали, пишет Dom2Life.
View this post on Instagram

​ Я ровно отношусь к творчеству Олега Майами и за его жизнью пристально не слежу, иногда вижу громкие названия в прессе, но вот случайно попалась статья некоего Антона Беккужева, которая меня рассмешила. Название очерка «Олег Майами поставил крест на звёздной карьере». Я не очень хорошо знаю, кто такой Антон Беккужев и почему он позволяет себе высказывать столь субъективное мнение, ведь одну и ту же информацию можно преподнести под разным соусом, смотря кто что ищет. Оказалось, Беккужев отирается возле «ДОМа-2», пописывает в тамошнем журнале. Узнаю приёмчики ТНТ ((( ​ …традиционное поливание грязью и внушение через редакторов, что жизнь пропала, всё плохо, хоть ложись и помирай. В каждом предложении статьи об Олеге Майами какой-то минор, упадок. С чего бы Беккужев перечисляет полный перечень неудач Олега и вычитывает ему бредовые морали?!... Ну, поругался парень с продюсером. Зачем припоминать «ДОМ-2»? Прям, знаете, оступился человек, сразу появляются деляги из телестройки со своими однотипными формулировками и клеймят. Я погуглил и выяснил, что Олег Майами выступал с концертами​ ​ в «Крокус Сити Холл», ведёт свой блог на «YouTube», успешно участвовал в шоу «Голос», имеет армию поклонников, и вообще он молодой, амбициозный, с какой стати кто-то должен его принижать, рассказывая как «плохо» обстоят его дела, потому что просто захотелось написать?! Возмутительное панибратство. Смог ли бы Беккужев проявить подобную же бестактность в отношении какого-нибудь другого публичного лица?! Думаю, нет.. там может сдачи получить. Я против такой журналистики. Это позор. 👎 #тнт #шоу #шоубизнес #ялюблюсвоюработу #телевидение #тв #пресса #обсуждение #инстаграм #инстаграманет #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.