Важные темы

Помощник Джигарханяна рассказал о состоянии артиста после выписки из клиники



Помощник Джигарханяна рассказал о состоянии артиста после выписки из клиники


Помощник Армена Джигарханяна описал состоянии артиста после выписки из медучреждение. Артур Согомонян уверяет, что в скором времени актёр получит возможность посетить собственный театр. Армен Джигарханян в конце 2017-го пережил скандальное расставание с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Разбирательства в суде и сопутствующий стресс ухудшили состояние народного артиста. Не так давно он был отправлен в клинику 5 раз в течение года. Неделю назад он был выписан из медучреждения. Предполагалось, что в конце августа он сможет возвратиться к работе в театре, однако этого не случилось. Артур Согомонян рассказал журналистам, что Армен Джигарханян в самом скором времени посетит театр, однако предварительно ему требуется получить разрешение от врачей.

«Всё нормально, отсутствуют поводы для волнений. В театр пока не приезжал, должен планово показаться медикам. В случае одобрения на следующей неделе сможет прибыть», — сообщил помощник артиста.

Незадолго до отправки в медучреждение Армен Джигарханян посетил открытие нового сезона в собственном театре. На тот момент он имел бодрый и здоровый вид. В соответствии со словами очевидцев, народный артист активно общался с работниками культурного заведения, а также спрашивал о состоянии их близких. В то же время экс-супруга Джигарханяна активно развивает свои романтические отношения с Прохором Шаляпиным. Не так давно Виталина Цымбалюк-Романовская выяснила, что исполнитель изменял ей. При этом экс-возлюбленная Шаляпина уверяет в рождении у неё ребёнка от певца. Тем не менее отношения пианистки с исполнителем продолжаются, сообщает Телепрограмма.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.