Важные темы

Экс-участница «ДОМа-2» Валерия Мастерко впервые стала мамой



Экс-участница «ДОМа-2» Валерия Мастерко впервые стала мамой

Валерия сообщила радостную новость о рождении сына. Личность отца ребенка экс-пассия Николая Должанского пока держит в секрете. Сейчас молодая мама получает поздравления от поклонников.

31-летнюю Валерию Мастерко многие помнят по участию в скандальном проекте «ДОМ-2». В шоу телезвезда пробыла несколько лет, но так и не смогла устроить личную жизнь под наблюдением камер. Счастье девушка обрела в родном Новокузнецке, выйдя замуж за стоматолога Дмитрия. Валерия редко стала выходить в свет и заявляла, что теперь не ищет известности и хочет уделять все внимание семье. Впрочем, спустя время участились разговоры о том, что брак экс-участницы реалити потерпел крах.

Поэтому сегодня, когда телезвезда сообщила в микроблоге радостную новость, опубликовав снимок, сделанный еще в период беременности, все немало удивились. 

«27 августа я стала мамочкой», — подписала она фото.

К слову, все это время Мастерко скрывала интересное положение. Она ограничила активность в Сети и показывала только портретные кадры. Фанаты поспешили осыпать ее поздравлениями, а также пожелали здоровья малышу. «Леруся, поздравляем и любим», «Вот это да! Это главное событие в жизни женщины», «С рождением счастья», — радуются подписчики.

Как сообщили в официальной группе телезвезды в социальных сетях, мальчик родился здоровым и крепким: вес — 3,9 килограмма, а рост — 51 сантиметр. Имя ребенка пока держится в секрете, впрочем, как и личность отца.

О том, что в браке Валерии не все гладко, сообщала другая звезда реалити Оксана Ряска. «Мы с Лерой иногда переписываемся в соцсетях, однажды даже созванивались. Когда я спросила ее о семье, о том, собираются ли они с мужем заводить детей, Мастерко ушла от ответа. Кто знает, может быть, там какой-то разлад. Насколько я понимаю, сейчас она работает простым офисным сотрудником», — говорила Ряска.

Поклонники предположили, что, возможно, пара вновь вместе и рада родительским хлопотам. Напомним, что в «ДОМе-2» Валерия крутила роман с эпатажным участником шоу Николаем Должанским. Решиться на свадьбу влюбленные так и не отважились. Чувства постепенно сошли на нет из-за бесконечных скандалов и пьяных выходок Должанского. После Валерия пыталась покорить сердце Олега Майами, но молодой человек часто обвинял избранницу в непривлекательности. С тех пор телезвезда кардинально сменила имидж, занялась спортом и ограничивает себя в питании.

Фото: Instagram 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.