Важные темы

Актер Джейми Фокс быстро нашел Кэти Холмс замену в лице молодой пассии



Актер Джейми Фокс быстро нашел Кэти Холмс замену в лице молодой пассии

В личной жизни американского актера Джейми Фокса нет места унынию, события развиваются очень стремительно. Не прошло и пары недель с момента расставания 51-летнего артиста с Кэти Холмс, как он уже нашел себе новую молодую пассию.
Сообщается, что новая молодая любовница Джейми Фокса, модель и певица Сэла Вейв уже заселилась в его дом. Впервые папарацци заметили актера с 21-летней Вейв выходящими из ночного клуба в Лос-Анджелесе, при этом, оба нежно держали друг друга за руку. Уже на следующий день, когда в прессе были опубликованы эти снимки, парочка заявила, что между ними только деловые отношения, однако публику это заявление не убедило. Позднее репортерам удалось застать Фокса и Вейв в одном из ресторанов Западного Голливуда во время романтического ужина при свечах. После этого вечера, утверждают источники, певица села в роскошный автомобиль Джейми Фокса, и они отправились в направлении дома актера.

Несмотря на то, что сомнений в романе между актером и певицей практически нет, оба они продолжают утверждать, что между ними не происходит ничего особенного. А Сэла Вейв даже заявила, что никогда в жизни не согласилась бы стать разлучницей, даже если ей этого очень бы хотелось.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.