Важные темы

В Москве скончался известный актер Александр Числов



В Москве скончался известный актер Александр Числов

Этим утром в реанимационном отделении 33-й сокольнической больницы скончался известный российский актер Александр Числов. Причиной смерти знаменитости называют обострение воспаления легких, сообщает «Телепрограмма» со ссылкой на близкого друга усопшего актера Дениса Сердюкова.
55-летний Александр Числов был госпитализирован еще 16 августа. Ранее в одном из ток-шоу на Первом канале актер Борис Реутов рассказывал, что Числов переписал свою квартиру на имя племянницы, поскольку по неизвестным причинам не хочет в ней жить. По словам Реутова, артист в последнее время подозревал, что кто-то подкладывает ему в еду какие-то препараты, постепенно его убивающие. Это даже вынудило его отказаться от еды и десять дней голодать. В результате актер заметно сдал и оказался не в состоянии двигаться самостоятельно. Родственники считали, что подобные мысли преследуют Александра Числова из-за проблем с психикой.

Также Реутов рассказывал об ужасном состоянии артиста в день перед госпитализацией. По его словам, он очень плохо дышал, а одна из его ног выглядела сильно опухшей. В медучреждении выяснилось, что это стало последствиями тяжелого воспаления легких. Числов длительное время категорически отказывался ехать в больницу, поэтому пневмония перешла в крайнюю стадию тяжести.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.