Важные темы

Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов о связи с Машей Кохно: «Мы взрослые люди»



Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов о связи с Машей Кохно: «Мы взрослые люди»
Бывший участник проекта «Дом-2» Виктор Литвинов рассказал о связи со своей коллегой по съемочной площадке Марией Кохно. Дело в том, что в социальных сетях появилась информация о том, что еще законного мужа Татьяны Мусульбес связывает с экс-пассией Дмитрия Дмитренко нечто большее, нежели просто дружеские отношения.

По словам Литвинова, они с Кохно были заочно знакомы уже давно, однако в одной компании никогда не проводили время. Только перед бракосочетанием Купина и Донцовой Виктору и Марии удалось познакомиться.

«Мне с ней весело и интересно было. Я считаю, что Мария очень красивая и достойная девушка. Мы взрослые люди и можем нравиться друг другу», - подчеркнул экс-участник «Дома-2».
Вот только сейчас Литвинов не готов к новым романам, ведь занят собой и своим бизнесом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.