Важные темы

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»



Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

Муж скандально известной телегероини подозревает, что жену с Ребровым связывает не только дружба. Андрей Шлянин настоял на проверке избранницы на детекторе лжи. Он надеется услышать всю правду об ее отношениях с предполагаемым любовником.

Недавно 20-летняя Диана Шурыгина вновь дала повод для скандала. Участница ток-шоу отправилась на Бали с 22-летним миллионером Денисом Ребровым, оставив супруга в Москве. Поклонники заподозрили, что отношения друзей обрели романтический подтекст. А позже в Сети появился провокационный снимок, на котором Диана предстала перед Денисом в полуобнаженном виде. Подобное поведение вывело Андрея Шлянина из себя. Муж телезвезды обратился в программу «На самом деле», чтобы заставить жену пройти тест на полиграфе.

Сам Ребров отрицает тайную связь с Шурыгиной, уверяя, что на острове их занимали исключительно съемки клипа. Однако он не стал скрывать своего презрения к Андрею, считая того недостойным избранницы.

«Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни», — заявил Ребров.

Богатый наследник также добавил, что и сам не прочь устроить судьбу Шурыгиной. По словам Дениса, та с радостью принимает от него дорогие подарки. «Если муж не может ей дать той жизни, которой она достойна, то я могу», — отметил миллионер.

Ребров действительно может похвастаться сразу тремя квартирами в центре Москвы. Причем стоимость апартаментов превышает 40 миллионов рублей. В гардеробе молодого человека только люксовые вещи, купленные за крупную сумму. Супруг Дианы признался, что действительно обладает скромным достатком. «Мне не хотелось, чтобы он показывал ей супербогатую жизнь, а она увидела, как я отстаю», — говорил Андрей.

Шурыгина же поспешила развеять сомнения избранника. «Что вы здесь устроили? Я сама себя обеспечиваю, и вы оба это знаете. Денис такой же друг, как и все остальные. Если бы мне нужны были бабки, я бы не выходила за тебя. Мне плевать на бабки», — негодовала Диана.

Однако, несмотря на клятвы, звезда ток-шоу отвечать на вопрос о своей неверности отказалась. Узнать же правду помогли проницательные эксперты. Во время предварительного тестирования полиграф выявил, что Шурыгина хранит какую-то тайну. «Есть ли что-либо между вами и Денисом, что вы скрываете от Андрея? Ответ «нет» на этот вопрос является ложным», — заключил специалист Роман Устюжанин.

Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.