Важные темы

Наргиз считает Ольгу Серябкину провокатором ссоры с Максимом Фадеевым



Наргиз считает Ольгу Серябкину провокатором ссоры с Максимом Фадеевым


Певица Наргиз считает провокатором своей ссоры с Максимом Фадеевым Ольгу Серябкину. Артистка ушла из центра известного продюсера в первых числах августа. Изначально певица Наргиз не обсуждала причины собственного ухода. Затем артистка приняла решение дать ответы на вопросы журналистов относительно скандала с Фадеевым. В соответствии со словами Наргиз, фактическим главой лейбла известного композитора стала Ольга Серябкина. Экс-участница группы «Serebro» сегодня считается фавориткой продюсера.
«Серябкину слушают все. Всё решается её словом и никак иначе. Поэтому близкое окружение Макса делает всё, чтобы убрать из центра артистов, которые хоть что-то собой представляют. Скорее всего, Оля желает стать примой. Полноценное функционирование лейбла происходит только вокруг неё», — сообщает Наргиз.

Исполнительница подчеркивает, что с Фадеевым ссорились множество знаменитостей. Наргиз поинтересовалась причиной ухода из центра Юлии Савичевой. По версии певицы, она была вынуждена сделать это. Наргиз добавила, что у Ольги Серябкиной полная монополия на создание стихов к композициям артистов лейбла.
«Мне, почти бабушке, которая также сочиняет стихи, эти тексты показались совершенной нелепицей. Всякий раз, как я предлагала их изменить, получала категоричный отказ. И это происходило с постоянными скандалами», — отметила артистка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.