Важные темы

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал певицу Ани Лорак женщиной недалекого ума



Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал певицу Ани Лорак женщиной недалекого ума

Один из самых эпатажных выпускников скандально известного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предположил, что у известнейшей украинской и российской исполнительницы Ани Лорак в действительности отсутствует масштаб личности.
Не секрет, что новые отношения Ани Лорак после разрыва с турецким предпринимателем довольно часто обсуждают в СМИ. Артистка и музыкант Егор Глебов, судя по всему, счастливы, однако кое-кто из представителей российского шоу-бизнеса сильно сомневается в том, что этот роман настоящий.

Правда, только Рустам Солнцев на сегодняшний день пошел дальше своих коллег. Звезда «Дома-2» убежден, что тропа певицы – не неопытные юнцы, а вполне зрелые и богатые «папики».

По мнению Солнцева, Глебову нужны те административные возможности, которые есть у Лорак, а Ани - зрелый мужчина, который не будет засматриваться на других женщин. В то время, познакомившись с Егором, артистка видоизменила форму носа, увеличила губы, а также сделала себе выразительней скулы.

Солнцев даже порекомендовал Лорак не повторять ошибок Николая Баскова, который из-за многочисленных процедур стал напоминать ему героя из сказок. Хотя экс-участник «Дома-2» уверен, что исполнительница решилась на пластические операции неспроста, а из-за своих повседневных проблем.

«Я, кстати, думаю, что она вообще не очень далекого ума девчонка, судя по тем событиям, которые с ней в жизни происходили», - подчеркнул Рустам.
В довершение всего Солнцев заявил, что масштаб личности Ани очень странный, сообщает «Собеседник».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.