Важные темы

Мария Порошина рассказала о воспитании младшего сына



Мария Порошина рассказала о воспитании младшего сына

Актриса Мария Порошина воспитывает уже пятерых детей. И если четыре ее первых наследника оказались дочерьми, то не так давно в семье появился мальчик. Об особенностях воспитания сына артистка рассказала порталу «Телепрограмма».
Мария Порошина не очень любит разговоры о семье, но иногда артистка все же может разоткровенничаться. Не так давно она рассказала о том, как справляется с воспитанием маленького сына Андрея после того, как все время управлялась исключительно с дочерьми. Мальчика она называет спокойным, тихим и рассудительным. Однако, подчеркивает знаменитость, это до определенного времени, поскольку уже сейчас он начинает проявлять характер и дает понять другим членам семьи, когда ему что-либо не нравится. Сейчас сыну актрисы 7 месяцев.

По словам кинозвезды, она и сама учится у своего семимесячного ребенка. К примеру, за время воспитания мальчика актриса почерпнула у малыша умение быть спокойной. Во всем остальном, признается Мария Порошина, она пока еще не привыкла общаться с маленьким Андреем, ведь к сыну нужен совсем другой подход.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.