Важные темы

Константин Меладзе негативно относится к исполнению его песен участниками “Голоса”



Константин Меладзе негативно относится к исполнению его песен участниками “Голоса”

Во время интервью Константин Меладзе рассказал о рабочих моментах шоу “Голос”. Оказалось, что композитор негативно относится к исполнению его песен участниками. Знаменитость отметил, что даже может немного растеряться, а это негативно отражается на выступлении конкурсантов. Потому он предпочитает не включать свой репертуар в программу, а также подчеркнул, что уже устал от популярности хитов, звучащих на каждом углу. “Уже по первым выступившим понятно, что этот сезон будет ничем не хуже предыдущих. Одаренных ребят достаточно”,- сделал выводы Меладзе.

Музыкант , какие участники проекта могут дойти до финала, а также показать все свои возможности. Меладзе обещал журналистам, что будет прилагать все усилия, чтобы победа досталась самому талантливому исполнителю, который сможет продолжить карьеру на эстраде.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.