Важные темы

В Сети обсуждают вредные привычки звезды «Дома-2» Алены Савкиной и ее нового бойфренда



В Сети обсуждают вредные привычки звезды «Дома-2» Алены Савкиной и ее нового бойфренда
Участница «Дома-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) пришла на Лобное место в компании нового избранника Романа Макеева в алкогольном опьянении. Во всяком случае, именно эту вредную привычку бывшей пассии саратовского шансонье Ильи Яббарова и 37-летнего сотрудника телестройки активно обсуждают в социальных сетях.

Сейчас Савкина буквально все свое свободное время посвящает не маленькому сыну, а новому бойфренду, который, кстати, не видит в этом ничего плохого. А судя по недавней ситуации, в любимчики молодая мамочка записала не только Макеева, но и горячительные напитки.

В соцсети появились слухи о том, что в свое время именно пристрастие к увеселительным напиткам едва не стало для Макеева причиной увольнения из «Дома-2». На данный момент зрители реалити-шоу подозревают, что к Роману «примкнула» и Рапунцель младшая, и именно поэтому не так давно парочка посетила Лобное место явно в не трезвом состоянии, пишет Оndom2.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.