Важные темы

Беременная звезда «Дома-2» Александра Артемова обижается, что ее считают плохой матерью



Беременная звезда «Дома-2» Александра Артемова обижается, что ее считают плохой матерью

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Артемова пожаловалась преданным поклонникам на то, что недоброжелатели называют ее плохой матерью. Как утверждает супруга Евгения Кузина, она действительно до сих пор не знает пол будущего малыша, а злопыхатели почему-то решили, что этот момент является признаком равнодушия к еще не рожденному ребенку.

Александра Артемова и Евгений Кузин с нетерпением уже ждут появления на свет своего наследника. Сейчас будущие родители стараются подготовить все возможное к рождению общего первенца, при этом они уверяют, что до сих пор не имеют понятия, кто же у них родится.

Стоит отметить, что именно на этой почве на Артемову в последнее время довольно часто начали буквально «набрасываться» хейтеры, которые заявляют, что Саше явно все равно на то, кого она носит под сердцем.

«Плохая мать? Не знает, кто в ней живет? Я не знаю, кто во мне живет, правда!» - подчеркнула звезда «Дома-2».

По словам Саши, ее очень обижает тот момент, что ее считают плохой матерью, ведь в действительности это не так. Артемова решила объяснить подписчикам, почему на протяжении 9 месяцев у нее даже мысли не возникало узнать у своего врача, «кто в ней живет».

Оказывается, что Артемова хочет сделать не только себе подарок, но и сюрприз своему любимому мужу, для которого это будет уже второй наследник. Более того, Саша отметила, что любит своего «поросенка», несмотря на то, что не знает его пол.
К слову, большинство читателей поддержали позицию Артемовой и посоветовали ей не переживать из-за хейтеров.
View this post on Instagram

ПЛОХАЯ МАТЬ ?НЕ ЗНАЕТ КТО В НЕЙ ЖИВЁТ ?🤰🏽 Я не знаю кто во мне живет ,правда !Во время всего периода беременности ,у меня даже язык не чесался спросить у своего врача ,кто же у меня 🐣Потому что мне нравится эта некая интрига ,загадка ,сюрприз только для меня и моего мужа 💝 Вы только представьте это чувство на минуту ...Ты ждал все 9 месяцев одного дня не просто роды ,а чтобы и узнать ,кто же у тебя 🥳 И если я не знаю пол ребёнка специально ,это не значит ,что я не жду своего поросёнка ,безответственная какая-то ,не люблю и т.д. Мне таким образом хочется подарить себе сюрприз 🐣И не вам ,не кому-то ,а себе и мужу .Это мое 💝 Вы можете последовать моему примеру ,можете не последовать .Но осуждать за это вы никакого права не имеете .Не нравится что-то ,уходите ,я никого не держу .Я не гонюсь за подписчиками .Я за качество и понимающихся людей 🤞🏾 #артемова #girl #woman #mama #beauty #beautiful #relax #eating #pregnant

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.