Важные темы

Супруга участника «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова скончалась от рака



Супруга участника «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова скончалась от рака

Жена актера Сергея Пахомова умерла от рака. Звезда «Битвы экстрасенсов» волновался за нее и был с ней до конца, но женщина так и не переборола болезнь.
Будучи участником проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» артист рассказал о борьбе супруги против онкологии. Наталья Почечуева перенесла трансплантацию костного мозга, но все усилия врачей оказались тщетны. Недавно Сергей Пахомов, более известный как Пахом, сообщил в социальной сети о смерти жены. Он обнародовал ряд изображений спутницы жизни, подписав их словом «Прощай».


Сергей Пахомов добавил, что тело Почечуевой кремировали, а прах захоронили в Германии, где она некоторое время жила. В течение пяти лет женщина перенесла ряд курсов химиотерапии, а в последние месяцы не могла передвигаться. Артист волновался за супругу, пока находился на проекте, а в определенный момент он попросил руководство отпустить его домой, где Почечуевой делали операцию, но не услышал положительный ответ на свою просьбу. Тогда хирургическое вмешательство прошло благополучно, но потом с супругой Пахомова произошел инсульт, а несколько дней назад она умерла в больнице.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.