Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова призналась, что называет еще не рожденного ребенка поросенком



Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова призналась, что называет еще не рожденного ребенка поросенком

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова на днях станет мамой, не зная пол будущего ребенка, что, по ее словам, их с Евгением Кузиным вполне устраивает. Еще не рожденного малыша будущая мама называет поросенком.

Экс-проектантка Саша Артемова вместе с возлюбленным Евгением Кузиным ожидает скорого появления на свет своего первенца. Девушка не скрывает, что ей тяжело было привыкнуть к новой роли, в чем ей помогает супруг. Влюбленные решили не узнавать пол будущего малыша до родов, так как хотят, чтобы это был приятный сюрприз.
Также Саша Артемова подмечает, для нее не имеет особого значения, кто родится - мальчик или девочка, однако уже придумала прозвище для своего ребенка. Ласково будущая мама называет своего малыша поросеночком.
Стоит отметить, что хейтеры уже придумали объяснение для поведения Саши Артемовой. Многие убеждены, что девушка будет не очень хорошей матерью, так как продемонстрировала свой тяжелый характер еще на проекте "Дом-2", когда то и дело ссорилась с избранником по мелочам.
View this post on Instagram

Мама с поросёнком 🐷желает вам продуктивного и хорошего дня ☀️ Массу набрали +13 и прям чувствую ,что это одна вода 💧 Ладно , мы будем начинать завтракать творог с сахаром )Чувствую надо опять принимать витамины ,из меня выжиты все соки 🥤.Слабость ,усталость ,позывы на судороги в ногах ...Боль в зубах каждый вечер .Отвратное ощущение чувствовать ,как смещается челюсть .А потом когда ешь ,ощущаешь скрип и хруст в правой части челюсти 🤦🏽‍♀️ Ладно ,ещё терплю 🤞🏾Женский организм - это всегда жертвы !Зато награда какая ждёт🤱🏽 Иииии на мне Женины джинсы ,в них так удобно !!!Что на конце 7 месяца ,что на 9 месяце )) #артемова #baby #pregnant #pregnancy #mama #girl #woman #beautiful #beauty #беременность #беременностьартемовой

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.