Важные темы

Супруга участника «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова умерла от рака



Супруга участника «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова умерла от рака


На днях Сергей Пахомов стал вдовцом. Супруга участника «Битвы экстрасенсов» Наталия Почечуева умерла от рака. Возлюбленная знаменитого мага стала известна благодаря своей профессии, так как целых 10 лет была главным редактором журнала «Elle Декор». Также Почечуева работала в других изданиях. Супруга Сергея Пахомова на протяжении 5 лет боролась с раком. По словам журналистов, звезда «Битвы экстрасенсов» находился на съёмках нового сезона другого проекта. Когда состояние пациентки ухудшилось - медики приняли решение о срочной трансплантации.
Тогда Пахомов бросил все и прилетел в Берлин, где находилась на лечении его супруга. Однако победить заболевание женщине так и не удалось, в результате чего она умерла. Прощание с возлюбленной мага состоится в столице Германии, после этого ее тело кремируют. На похоронах будут присутствовать семья и близкие друзья Пахомова-Почечуевой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.