Важные темы

Звезды «Дома-2» Андрей Шабарин и Роза Райсон покинули проект



Звезды «Дома-2» Андрей Шабарин и Роза Райсон покинули проект

Одна из самых ярких пар проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарин и Розалия Райсон больше не являются действующими участниками скандальной телестройки. Поговаривают, что влюбленные покинули Периметр из-за провокаций руководства.
Не секрет, что Шабарин и Райсон уже давно привыкли к всевозможным проблемам, которые время от времени возникают на реалити-шоу «Дом-2». Вот только родительница блондинки, которая не так давно приехала в Периметр, оказалась не готова к постоянным ссорам в коллективе и выяснениям отношений.
Более того, мать Райсон не рада, что ее попросят постоянно скандалить с потенциальным зятем. Сообщается, что руководству «Дома-2» не понравилась молчаливая и добродушная женщина, после чего ее решили пригласить «на ковер» в административное здание.

Как стало известно, через неделю в эфир выйдет выпуск, в котором родительницу Райсон прямо среди ночи выставят за Периметр. Так как Розалия всегда славилась хорошими и близкими отношениями со своими родственниками, девушка тут же отправилась вслед за мамой.

Конечно же, что вслед за Райсон за ворота ушел и Шабарин. Нужно сказать, что пока ни Андрей, ни Розалия не комментируют свой уход с телестройки «Дом-2». Правда, длинноволосая красавица намекает на то, что на данный момент находиться в отпуске.

Стоит отметить, что многие телезрители «Дома-2» поддержали Шабарина и Райсон в решении покинуть реалити-шоу вслед за мамой, а кое-кто даже заявил, что давно ждал, когда Андрея и Розу выгонят за ворота, пишет Оndom2.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.