Важные темы

Виктория Боня с дочерью уехала из Монако



Виктория Боня с дочерью уехала из Монако


Виктория Боня с дочерью сменила место жительства. Модель уехала из Монако, утверждая, что это место всегда будет вторым домом. Виктория Боня на своей странице в Instagram рассказала о том, что в ее жизни происходят большие перемены. Она поделилась с подписчиками новостью о своем переезде из Монако, где в последние годы проживала с наследницей. Знаменитость отметила, что это решение далось нелегко – ему предшествовали тяжелые раздумья. Место своего нового проживания модель не раскрывает, а предлагает подписчикам угадать варианты.
Поклонники звезды были заинтригованы такими заявлениями: «Вы переезжаете в Москву. Это очевидно», «В Швейцарию? Сегодня новолуние, очень классные энергии на планете. Я вас поздравляю с переездом. Все новое, все на благо. Если переехали значит надо было что-то менять. Так что ура», «Либо Лондон, либо Лос-Анджелес». Большинство комментаторов склоняются к версии про столицу России. Боня пообещала не забывать Монако, поскольку это место оставило в ее душе теплый след. Она называет государство своим вторым домом.
View this post on Instagram

Сегодня я сделала ещё один большой шаг в своей жизни... Это как новая глава в книге жизни и начинается она так - Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако 🇲🇨 Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом, мы постоянно будем сюда ездить, но жить мы теперь будем в другом месте... Кто-то уже догадывается где?? Хочется вас помучить немного)) Кто знает, куда мы переезжаем жить с дочкой? 😋

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.