Важные темы

Никита Джигурда сочинял для Марины Анисиной пророческие стихи



Никита Джигурда сочинял для Марины Анисиной пророческие стихи

Шоумен Никита Джигурда посвятил стихи своей бывшей супруге Марине Анисиной. Как отметил артист на своей странице в сети Instagram, строчки оказались пророческими.

Никита Джигурда в юности часто писал стихи, а недавно на его странице в Instagram было опубликовано произведение, посвященное Марине Анисиной. Актер мечтал о детях от “девы”, отмечая, что он умеет делать только мальчишек, а девочку ему “смастерит” жена. Артист сочинил эти строчки 12 лет назад, отметив, что они оказались пророческими, чему он бесконечно рад. К посту Джигурда прикрепил также фотографии из Греции, где знаменитость отдыхал с семьей. Как известно, в браке Никиты Джигурды с Мариной Анисиной родилось двое детей — сын Мик-Анжель-Кристи Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада Джигурда.
Официально брак звезды распался в 2016 году по заявлению Анисиной о неадекватности артиста. Последний недавно заявил о смене имени на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, отметив, что взял на память также фамилию покойной кумы.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.