Важные темы

«Я была с ребенком»: Татьяна Абрамова рассказала, как познакомилась со вторым мужем



«Я была с ребенком»: Татьяна Абрамова рассказала, как познакомилась со вторым мужем


Звезда отечественного телесериала «Всегда говори всегда» поделилась с поклонниками воспоминаниями о том, как она познакомилась со своим вторым мужем. Оказалось, первая встреча будущих супругов состоялась в то время, когда Абрамова была с ребенком на одном из мероприятий. В интервью одному из изданий российская теледива откровенно рассказала об их с Юрием Беляевым совместной жизни. Это ее второй брак, с первым мужем, Сергеем Кулишенко, у звезды родились двое сыновей. Стоит сказать, что дети не были против ее отношений с Беляевым. Вместе с сыном Абрамова посещала кинофестиваль «Киношок», а Юрий Викторович очень любит детвору, поэтому общий язык они нашли очень быстро. Их совместное шествие по одной красной дорожке превратилось в единый жизненный путь. А после того, как Беляев укрыл актрису под своим зонтом, когда во время церемонии пошел дождь, у пары завязалась дружба, со временем переросшая в романтические отношения. В 2014 году счастливые влюбленные расписались и обвенчались в церкви. Несмотря на разность характеров, вот уже в течение пяти лет Абрамова счастлива с вторым мужем.

Интересно, что до этого артисты некоторое время проживали в одной квартире, снятой продюсерами кинофильма «Алхимик», в которой Абрамов и ее нынешний спутник жизни были задействованы. Но из-за графика работы им не удавалось даже увидеться, ни дома, ни на съемочной площадке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.