Важные темы

Виктория Боня: «Алекс не пустил нас с дочкой в США»



Виктория Боня: «Алекс не пустил нас с дочкой в США»

Вчера стало известно, что экс-участница «ДОМа-2» решила оставить Монако, где провела последние шесть лет жизни. Куда именно Боня перевезет дочь, она предпочла держать какое-то время в секрете. Виной тому сбор и подтверждение важных документов для переезда.

Внезапные новости о скором переезде сильно встревожили поклонников Виктории. В комментариях под публикацией разгорелись настоящие споры. Каждый считал, что наверняка знает, где будет новый причал для звездной четы. К слову, подписчики разделились на два лагеря: одни уверяли, что девушка держит путь в Америку, другие же просили Боню обратить внимание на европейские города. Сегодня Виктория призналась, что вместе с Анджелиной-Летицией они перебрались в Лондон.

Именно с Англией связаны все будущие надежды мамы в отношении образования девочки. Также Боня не планирует забывать и о собственной реализации. Звезда телепроекта видит большие перспективы для карьеры в Великобритании.

«Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — написала Вика в микроблоге.

Также Боня отметила, что в Монако было сложно добиться желаемого, а также пояснила, почему изначально решила утаить место назначения. «Я держала в секрете свой переезд, потому что ждала подтверждения от школы Анджелины, хотелось чтобы все было наверняка», — добавила Виктория.

Поклонники экс-участницы популярной телестройки поздравили ее с началом новой главы жизни. «Успехов вам на новом месте», «Пусть у вас получится все, что вы задумали. Удачи!», «С переездом вас! Уверена, там будет еще лучше», — прокомментировали публикацию неравнодушные.

Однако, не все были довольны выбором Виктории, более того, некоторых подписчиков заметно удивило, что звезда не выбрала американскую сторону для дальнейшей жизни. К слову, Боня поделилась, что этот вариант она тоже рассматривала, но не смогла выбрать по семейным обстоятельствам. Бывший возлюбленный Вики и отец ее дочери Анджелины Алекс Смерфит был против такого большого расстояния. «В США хотели, но Алекс нас не пустил так далеко», — развеяла сомнения Виктория.

Отметим, что весомая часть поклонников Бони искренне надеялась, что она перевезет дочку в Москву. Недавно родительница привозила наследницу в столицу, и та была в большом восторге. Анжелине настолько понравилось в городе, что они решили задержаться там еще на несколько дней. Тогда Виктория признавалась подписчикам, что ребенок буквально влюблен в Москву и просит остаться в сердце России навсегда.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.