Важные темы

Дмитрий Тарасов показал Анастасию Костенко без прически в домашней одежде



Дмитрий Тарасов показал Анастасию Костенко без прически в домашней одежде

Известный футболист и экс-супруг певицы и звезды проекта "Дом-2" Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Недавно в микроблоге в Instagram он опубликовал видео с супругой Анастасией Костенко без макияжа и прически. На своей странице Дмитрий Тарасов опубликовал ролик с участием маленькой дочери Миланы. Футболист просит наследницу дать ему печенье, когда в кадр попадает его супруга Анастасия Костенко. Модель предстала в кадре в белой майке, домашних шортах и с полиэтиленовым пакетом на голове.

Стоит отметить, что жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко часто попадает под критику со стороны пользователей Сети. Многие отмечают, что модели необходима помощь стилистов. Тем не менее, на язвительные замечания возлюбленная экс-супруга Ольги Бузовой внимания не обращает и продолжает одеваться так, как ей нравится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.