Важные темы

Роза Сябитова считает, что Наталье Поклонской будет сложно снова выйти замуж



Роза Сябитова считает, что Наталье Поклонской будет сложно снова выйти замуж

Роза Сябитова не готова стать свахой для Натальи Поклонской. Телеведущая считает, что депутату будет сложно повторно выйти замуж. «За подобные случаи просто не берусь. По двум причинам. Во-первых, возрастная. Во-вторых, такой успешной женщине обычный мужчина не подойдёт», - считает Сябитова.

Она объяснила, что под словом «обычный» подразумевает человека без криминальных привычек, с работой и образованием, однако без каких-либо значимых достижений. Подобных большинство, но свободными являются либо вдовцы, либо разведённые.
Роза Сябитова уверена, что такие варианты Поклонская отвергнет. При этом успешным мужчинам, желающим детей, не будет интересна уже сама депутат Госдумы. Учитывая ситуацию с разводом, телесваха подозревает Поклонскую в скандальности, поэтому считает, что потенциальным женихам «такие проблемы» не нужны.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.