Важные темы

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас: «У меня будет свадьба»



Звезда «Дома-2» Александра Гозиас: «У меня будет свадьба»
Одна из самых скандальных выпускниц реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас дала свежее интервью. Как утверждает 29-летняя телезнаменитость, сейчас она даже не вспоминает о романе с Константином Ивановым, ведь счастлива в новых отношениях.

Не стала утаивать Гозиас и тот факт, что абсолютно не обижается на своего бывшего избранника Константина Иванова, который продолжает распускать про нее слухи. По мнению Саши, мужчина это делает только потому, что несчастлив в личной жизни.

А вот Гозиас, как она сама уверяет, счастлива в новых отношениях уже почти целый год. Правда, Саша и в этот раз не назвала имя бойфренда, указав на то, что не хочет, чтобы у людей возникало много лишних вопросов. По словам Гозиас, у нее с избранником очень большие планы, пишет «СтарХит».

«Свадьба тоже будет, но пока никаких деталей не раскрываю», - заявила Саша.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.