Важные темы

Звездные друзья не пришли на похороны Александра Числова



Звездные друзья не пришли на похороны Александра Числова

В здании Союза кинематографистов России началось 2 сентября прошла церемония прощания с актером Александром Числовым. Как сообщает «Телепрограмма», в зале с телом умершего артиста было не многолюдно, не пришли на похороны и его звездные друзья.
Актер Александр Числов хорошо знаком российскому зрителю по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Каменская 2», а также в фильме «Легенда №17». Артист скончался несколько дней назад от осложнений, вызванных пневмонией. На момент смерти ему было всего 54 года. Последние часы своей жизни Числов провел в реанимационном отделении столичной больницы №33.

Церемония прощания с артистом оказалась немноголюдной. Проститься с ним пришли племянник и мама. А вот звездных лиц в зале почти не наблюдалось. В числе присутствовавших были лишь Денис Сердюков, Оксана Сташенко и Сергей Апрельский. Не было здесь и большого количества поклонников творчества Александра Числова, поэтому сказать последние слова об усопшем решились лишь пара десятков человек, но даже многие из них, мало что знали об актере и были плохо знакомы с ним.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.