Важные темы

Петр Мамонов выписался из больницы под расписку



Петр Мамонов выписался из больницы под расписку

Рок-музыкант Петр Мамонов выписался из клиники под расписку. Об этом поведала его супруга Ольга Мамонова, которая также сообщила о его не очень хорошем состоянии. В больнице артист оказался из-за инфаркта. Тогда ему оказали первую помощь и провели операцию, а через 2 недели последовала и вторая. Мамонов долго оставаться в больнице не захотел. Его супруга обеспокоена состоянием мужа и утверждает, что его самочувствие еще не очень хорошее.
Петр Мамонов = лидер групы “Звуки Му”. Также он снимался в таких картинах, как "Остров", "Такси-Блюз, короткометражке “Чай”" и других.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.