Важные темы

Экс-участники проекта "Дом-2" Саша Артемова и Евгений Кузин выбрали имя для первенца



Экс-участники проекта "Дом-2" Саша Артемова и Евгений Кузин выбрали имя для первенца

Беременная экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова на своей странице в Instagram рассказала поклонникам, что они с Евгением Кузиным выбрали имена для будущего ребенка. По словам влюбленных, они будут учитывать святцы в день родов.

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова ожидает появления на свет своего первенца, подбирает вещи для малыша и мебель для его комнаты. В микроблоге в Instagram звезда реалити-шоу делится с поклонниками подробностями своей беременности.
Недавно Саша Артемова рассказала, что они с Евгением Кузиным уже выбрали несколько женских и мужских имен, а окончательное решение примут, как только малыш появится на свет. Экс-проектантка отметила, в этот день важно учитывать и святцы, имена святых, которых помнят, так как они хотят крестить ребенка правильно, по традициям.
Недавно Саша Артемова рассказывала фанатам, что ей часто хочется в туалет. В последнее время будущая мама плохо спит, так как малыш постоянно пинается.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.