Важные темы

Ольга Бузова призналась, теряет голос из-за нервных срывов и стрессов



Ольга Бузова призналась, теряет голос из-за нервных срывов и стрессов


Ведущая телепроекта «Дом-2 и певица Ольга Бузова сообщила журналистам «Комсомольской правды», что теряет голос от нервов. Она поделилась переживаниями по поводу участия в новом проекте «План Б». Бузова примет участие в телепроекте «План Б», где она попытается найти себе вторую половинку. Ей противопоказано нервничать, однако зарождение новых отношений всегда сопровождаются переживаниями, это может негативно сказаться на ее сольной карьере. Она надеется, что благодаря новому шоу снова почувствует себя принцессой, за которой ухаживают и добиваются ее расположения. Певица рассказала, как иногда не хватает рядом мужского плеча, на которое можно опереться. На данный момент у нее нет мужчины, который может поддержать, утешить, обнять, приласкать и помочь в решении некоторых бытовых вопросов. Знаменитость упомянула, что кандидатов на участие в передаче «План Б» помогал выбирать ее хороший друг - резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Он всегда поддерживал певицу после участия в телешоу «Замуж за Бузову», где ей пришлось пережить предательство. Он тоже будет участвовать в съемках нового реалити-шоу и также попытается найти себе пару после неудачной попытки в «Холостяке».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.