Важные темы

Беременная Мария Миронова призналась, что давно вышла замуж и рассказала о своем избраннике



Беременная Мария Миронова призналась, что давно вышла замуж и рассказала о своем избраннике

Стало известно, от кого беременна Мария Миронова. Отцом называют некого бизнесмена с греческими корнями, который занимается судовладельческим делом. Мария Миронова дважды была замужем и с обоими супругами ей удалось сохранить приятельские отношения. Также она хорошо общается с отцом своего сына Андрея. В 2012 году ходили слухи о ее романе с Алексеем Макаровым. Но мать Марии Мироновой рассказала, что к беременности ее дочери он отношения не имеет.

Предположения, что отцом ребенка может быть Виктор Мережко тоже не подтвердились. Их опроверг сам режиссер, заявив, что Миронова ему не интересна ни как актриса, ни как женщина.

Поклонники актрисы рассматривают также вариант с ЭКО или суррогатной матерью, утверждая, что на фотографиях артистка носит накладной живот. Подписчики, которые внимательно следят за жизнью звезды, отмечают, что живот по размерам похож на 5-6 месяц беременности, а в мае знаменитость во всю отмечала свой день рождения, попивая алкоголь.

Близкий друг Марии Мироновой рассказал, что актриса давно замужем за состоятельным человеком, который ведет судовладельческий бизнес. У него греческие корни, потому они часто путешествуют на его историческую родину.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.