Важные темы

Анна Семенович: «Все, кто прикладывается к моей груди, живут долго и счастливо!»



Анна Семенович: «Все, кто прикладывается к моей груди, живут долго и счастливо!»

Известная российская певица и модель Анна Семенович известна не только внушительным бюстом, но и отменным чувством юмора. Неожиданно для всех она напомнила о научном открытии, согласно которому женское декольте защищает мужчин от инсульта. Звезда пообещала чаще надевать откровенные платья, чтобы спасти представителей сильного пола.

«Все, кто прикладывается к моей груди, живут долго и счастливо!» - умилительно заявила Анна Семенович, тиская в руках очаровательного пушистого щенка. Судя по комментариям в Сети, на месте этого песика мечтают оказаться многие.

«Спасибо тебе, Анечка, спасительница ты наша!», «С удовольствием бы приложился», - дружно откликнулись поклонники.
View this post on Instagram

Учёные доказали, что мужчины которые ежедневно смотрят на пышную женскую грудь уменьшают риск инсульта на 50% ☝🏼 Приняла для себя важное решение, чаще носить глубокое декольте ❤️ Мужчины, будьте спокойны, я вас спасу 😂😂😘 #юмор Вчера сделали крутую фотосессию в Питере, скоро будет море красивых фоток и много моего декольте 😉 Спасибо моей прекрасной команде, я получила огромное удовольствие от работы с вами ❤️ Макияж и причёска @ilgeeva Фотограф @ankvarc Видеограф @morgun.pro Стилист @pavlikova_official @Aleksandra_fedo Собаки @xaskibest Локация @singercafe Продюссер съёмки @avrorashreder #питер #сьемки #анясеменович #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.