Важные темы

Новый жених звезды «Дома-2» Алены Савкиной готов усыновить ее ребенка



Новый жених звезды «Дома-2» Алены Савкиной готов усыновить ее ребенка

Новый воздыхатель 22-летней героини скандального телешоу «Дом-2» Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) готов пойти на достаточно серьезный шаг. Как стало известно, 37-летний сотрудник реалити-шоу Роман Макеев решил усыновить 6-месячного наследника длинноволосой красавицы, которого она родила от саратовского шансонье Ильи Яббарова.
На днях стало известно, что Алена Савкина и Роман Макеев настолько доверяют друг другу, что не только набили парные татуировки себе под сердцем, где отныне будет красоваться имя избранника, но и задумались о том, чтобы создать отдельную ячейку общества. А считанные часы назад социальные сети облетела видеозапись, на которой новый жених Рапунцель-младшей и вовсе заявил, что хочет стать отцом для ее маленького сына Богдана.

Правда, Макеев подчеркнул, что дает Илье Яббарову (биологическому отцу 6-месячного мальчика) время на то, чтобы наладить отношения с Савкиной и начать ухаживать и помогать ей с наследником. В противном случае, как утверждает Роман, он готов стать родителем малыша хоть и не по крови, но по закону.

«Есть время исправить все и извиниться. Если этого не произойдет, то я буду настаивать на том, чтобы Богдана усыновить», - смело заявил мужчина на Лобном месте.
Судя из ролика, условия нового избранника Рапунцель-младшей совсем не понравились Яббарову, который буквально озверел и принялся заявлять, что не будет просить прощения у матери своего ребенка. Пока сложно сказать, откажется ли Илья от своего 6-месячного сына, однако зрители «Дома-2» уже начали выдвигать свои версии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.