Важные темы

Сергей Паршин снимался в рекламе ради спасения жены от рака



Сергей Паршин снимался в рекламе ради спасения жены от рака

Российский актер Сергей Паршин стал героем ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым артист рассказал, как отчаянно пытался заработать на лечение супруги от рака, снимаясь в рекламе.
По словам Сергея Паршина, деньги он зарабатывал, сначала снявшись в рекламе пива, а после какого-то средства для поддержания потенции. И все это ради спасения жены, актрисы Татьяны Астратьевой от онкологического заболевания. «Когда ей диагностировали рак, она была уже на третьей стадии. Мой друг, который и проводил ей операцию, еще тогда говорил, что мы актеры словно в лесу живем, вообще не обращаем никакого внимания на свое здоровье», - вспоминает артист.

Сергей Паршин отметил, что в течение двух с половиной лет после той операции со здоровьем супруги все было хорошо, но после пошли метастазы и лечение потребовало больших денег. Именно это обстоятельство и вынудило его сняться в такой странной рекламе. «Надо мной после этого даже в КВН шутили. Да и женщины, завидев меня, могли в мой адрес что-то нелицеприятное высказать», - посетовал Паршин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.