Важные темы

Александр Семчев после похудения на 100 кг сделал пластическую операцию



Александр Семчев после похудения на 100 кг сделал пластическую операцию
Известный российский актер Александр Семчев был узнаваем зрителем именно благодаря своим небъятным размерам. Однако с недавних пор артист стремительно худеет. Сбросив около 100 килограмм лишнего веса, артисту пришлось лечь на пластическую операцию, поскольку подтянуть такое количество обвисшей кожи его организм попросту не смог.

Многие сегодня восхищаются тем, насколько быстро Александр Семчев избавляется от лишнего веса. Шутка ли, за короткий промежуток времени артист сбросил около половины своего веса. А после того, как растянутая кожа освободилась и обвисла, Семчеву пришлось задуматься о пластической операции. Накануне в МХТ состоялся традиционный сбор труппы, на котором присутствовал и похудевший актер. Перед зрителем он предстал совсем другим человеком, узнать которого теперь можно разве что по характерным чертам лица.

Как утверждает сам актер, после избавления от лишнего веса он почти сразу заметил улучшение самочувствия. «Сахар пришел в норму, одышка ушла, даже давние начало снижаться», - приводит слова знаменитости «Телепрограмма».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.