Важные темы

Актрису Марию Миронову терроризировал поклонник с маниакальными наклонностями



Актрису Марию Миронову терроризировал поклонник с маниакальными наклонностями

Актриса Мария Миронова несколько лет тому назад оказалась в непростой ситуации, знаменитость преследовал маньяк-поклонник, который называл себя ее супругом. Как рассказал адвокат артистки, врач-онколог подарил звезде телефон, в который встроил систему слежения, что позволило ему знать обо всех ее шагах и даже читать все сообщения.
Поклонник сумел самостоятельно разыскать контактные номера Марии Мироновой и связаться с ней. Впоследствии приличному на вид онкологу даже удалось завоевать доверие актрисы, поскольку он выбил квоты на лечение людей, здоровьем которых занимается ее благотворительный фонд. Впоследствии между звездой и медиком завязались дружеские отношения, они даже ходили друг к другу на дни рождения. Сама Миронова при этом удивлялась слишком частым «случайным» встречам с Барановским. Где бы ни появилась артистка, в том же месте оказывался и ее новый приятель. Только позднее стало известно, что он установил в ее телефон замысловатую систему слежения, которая позволяла читать переписку и знать обо всех перемещениях знаменитости.

Сообщается также, что врач вовсе не искал дружбы, а пытался добиться от актрисы любви. Но Миронова, поняв, что общается с не совсем адекватным мужчиной, прервала их отношения. После этого маньяк-поклонник угрожал передать желтой прессе информацию о личной жизни кинозвезды. Обращаться в суд Мария Миронова не стала, поскольку не любит конфликты, однако ее мать все же написала заявление в полицию. Впоследствии донимавшего ее врача обязали подписать расписку с обещанием больше никогда не преследовать артистку и не шантажировать ее, сообщает «Комсомолка».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.