Важные темы

«Пока не участвую в мероприятиях»: Анастасия Заворотнюк не стала опровергать слухи о раке мозга



«Пока не участвую в мероприятиях»: Анастасия Заворотнюк не стала опровергать слухи о раке мозга
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк прокомментировала журналистам слухи о том, что она якобы страдает раком мозга. Подтверждать эти данные звезда «Моей прекрасной няни» не стала, впрочем, опровергать – тоже.

Анастасия Заворотнюк лишь отмечает, что на данный момент не принимает участия ни в каких мероприятиях. При этом еще несколько недель тому назад в прессе начали появляться первые слухи о том, что у знаменитой актрисы может быть серьезное заболевание. Причиной таких разговоров послужил неожиданный отказ Заворотнюк от участия в запланированной театральной постановке. Позднее она не появилась и на ялтинском ледовом шоу, в рамках которого выступал ее супруг Петр Чернышев.

Корреспонденты «Комсомолки» связались с актрисой, чтобы попросить ее прокомментировать появившиеся слухи о том, будто бы у нее диагностировали рак мозга. Трубку известная артистка подняла, однако после того, как журналист представился, ее голос изменился. Вместо конкретного ответа на поставленный вопрос знаменитость предпочла просто промолчать. А что касается отмены своего участия в тех или иных мероприятиях, то об этом Анастасия Заворотнюк высказалась предельно коротко: «Я пока не участвую в мероприятиях».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.