Важные темы

Актриса Нина Ургант хочет остаться в памяти поклонников молодой и красивой



Актриса Нина Ургант хочет остаться в памяти поклонников молодой и красивой

Российской актрисе театра и кино Нине Ургант исполнилось 90 лет. Она не появляется на публике, потому что хочет оставаться в памяти фанатов молодой и красивой, об этом сообщил сын знаменитости Андрей Ургант. В своем интервью корреспонденту Teleprogramma.pro Андрей Ургант рассказал, чем сейчас занимается звездная мать и почему не появляется на светских раутах. По его словам, Нина Николаевна много читает, пополняет запас знаний, который ранее был недоступен из-за отсутствия свободного времени. Она находится в здравом уме и трезвой памяти, интересно рассуждает по поводу прочитанных произведений, делится своим мнением об авторах.
Ей очень импонирует Сергей Довлатов. Близкие родственники не могут уделять много времени пожилой актрисой из-за работы, но каждый день к ней приходит домработница. Нине Ургант очень нравиться с ней общаться и угощать разными лакомствами. Кумир зрителей советского кинематографа уже давно не появлялась на публике. Звезда не хочет, чтобы ее видели постаревшей, она желает остаться в памяти людей красивой легендой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.