Важные темы

Жанна Фриске была претендентом на роль в телесериале “Моя прекрасная няня”



Жанна Фриске была претендентом на роль в телесериале “Моя прекрасная няня”


Ассистент по кастингу Екатерина рассказала, что Жанна Фриске была претендентом на роль в знаменитом телесериале “Моя прекрасная няня”. Однако, на пробах Анастасия Заворотнюк показала себя лучше “соперницы”. Жанна Фриске накануне съемок сериала сыграла ведьму в фильме “Ночной дозор” и стала более популярной, чем Заворотнюк. На пробах вторая артистка показалась продюсерам активной, бойкой и яркой, чем и подкупила их. Помимо этого, многие сомневались, выдержит ли бывшая солистка “Блестящих” такую нагрузку и долгие съемки в многосерийном проекте. Поэтому Анастасия Заворотнюк стала главной героиней культового сериала. Во время беременности Жанне Фриске поставили страшный диагноз - рак мозга. Она долгое время лечилась в лучших клиниках за рубежом, однако в 2015 году скончалась. После телесериала Заворотнюк стала очень популярна. Во время съемок у знаменитости завязались отношения с коллегой Сергеем Жигуновым, однако через несколько лет пара рассталась. Позже актриса начала встречаться с фигуристом Петром Чернышевым. Также недавно возникли слухи о болезни Заворотнюк. Предполагается, что звезда не посещает светские тусовки и не участвует в спектаклях из-за онкологии. Однако сама звезда комментариев по этому поводу пока не дает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.