Важные темы

Мальчика из Китая прозвали «фруктовым ниндзя» благодаря навыку метания карт в арбуз



Мальчика из Китая прозвали «фруктовым ниндзя» благодаря навыку метания карт в арбуз

Мальчик из Китая благодаря искусству кунг-фу научился метать игральные карты так, что они разрезают поверхность арбуза. Многочисленные поклонники называют его «фруктовым ниндзя». Тысячи пользователей Сети просмотрели видео, где 11-летний китаец демонстрировал свои отработанные навыки. Занятия кунг-фу помогли ребенку отточить свое мастерство до того уровня, когда обычные предметы могут использоваться, как оружие. Пластиковые карты легко входят в поверхность не только арбуза, но и доски. В видео показано, что мальчик хорошо отточил меткость. Отец подбрасывает арбуз в воздух и ребенок попадает в него на лету. Он может потушить свечу с расстояния нескольких метров, легко справляется с огурцами и воздушными шарами.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/UrtuPUP5TYw]

Ван Кай обучался искусству кунг-фу в течение 6 лет в одном из монастырей Шаолиня. После того, как видео юного дарования попало в Сеть, он сразу сделался местной знаменитостью. Сейчас на канале китайца 200 тысяч подписчиков. Поклонники таланта мальчика прозвали его «фруктовым ниндзя», ссылаясь на сюжет известной игры, где необходимо разрезать виртуальным мечом фрукты и не трогать бомбы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.