Важные темы

СМИ: Ксения Собчак беременна и пытается это скрывать



СМИ: Ксения Собчак беременна и пытается это скрывать

Ксения Собчак беременна от Константина Богомолова, говорят в Интернете. Так ли это на самом деле? Смотрим фото, читаем новость и делаем выводы.

На просторах Интернета время от времени появляется одна любопытная новость — мол, Ксения Собчак беременна от Константина Богомолова. Если раньше материалы об интересном положении звезды были не больше, чем догадки, то все чаще внимательные пользователи Сети находят тому доводы в изменениях фигуры светской львицы. Недавно мы писали о том, что в прессу просочилась информация о скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Многие поклонники и коллеги светской львицы начали говорить о возможной беременности женщины. В частности, популярная писательница Лена Ленина в Инстаграм опубликовала пост, в котором попыталась отговорить экс-кандидата на пост президента России выходить замуж за своего избранника даже в случае беременности.

Позже в некоторых новостных группах Telegram появилось фото Ксении Собчак — скриншот из видео. На нем хорошо видно, что живот звезды заметно округлился. Впрочем, можно предположить, что это всего лишь неудачный ракурс.

Но в группе Светские хроники появился новый скрин со свежего фильма Юрия Дудя про теракт в Беслане. Поклонники уверены, скрывать беременность Ксении Собчак становится все сложнее.

А вы что думаете по этому поводу и думаете ли вообще?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.