Важные темы

Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова



Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

В Сети появились подробности грядущего бракосочетания звезды «Дома-2» Ксении Собчак и писателя Константина Богомолова. Сообщается, что на следующей неделе, а если быть точнее, 13 сентября, парочка произнесет друг другу клятвы верности.
Не секрет, что в начале романа Ксении Собчак и Константина Богомолова мало кто верил в их искренность. Многие были просто-таки уверены в том, что это очередной пиар-ход, на который не следует обращать даже внимания. Между тем, недавно выяснилось, что звезды настроены серьезно в отношении друг друга.

Сейчас по Сети ходит информация, что Собчак и Богомолов в ближайшее время не только обзаведутся общим наследником, но и поженятся. Невзирая на то, что и Ксения, и Константин никак не комментируют эти сообщения, читатели продолжают интересоваться подробностями частной жизни светской дамы и режиссера.

Считанные минуты назад стали известны подробности предстоящего праздника Собчак и Богомолова. Сообщается, что свадьба пройдет в самом центре Москвы – в Петровском пассаже, где влюбленные будут предлагать своим гостям деликатесы от «Bosco».

Вот только пока не удалось выяснить, кого именно Собчак и Богомолов пригласили к себе на бракосочетание. Более того, неизвестно, посетят ли праздник Ксении и Константина их бывшие избранники – Максим Виторган и Дарья Мороз, сообщает «СтарХит».

Нужно отметить, что Собчак и Богомолов разошлись со своими бывшими возлюбленными довольно мирно, без публичных выяснений отношений, поэтому есть шанс, что Виторган и Мороз придут на свадьбу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.