Важные темы

Официально: Настя Ивлеева и Элджей поженились



Официально: Настя Ивлеева и Элджей поженились

Больше никаких слухов: Настя Ивлеева и Элджей поженились! Данную информацию сообщает издание SUPER. Первые подробности этого события — читайте в нашем материале.

Пока наши читатели обсуждали подробности грядущей свадьбы Ксении Собчак, у нас появилась информационная бомба. Буквально несколько минут назад стало известно, что Настя Ивлеева и Элджей поженились. Настя Ивлеева и Элджей вместе около полутора лет. Молодые люди познакомились на концерте. Историю развития их отношений рэпер расписал в треке "360", который посвятил возлюбленной. И вот теперь Ивлеева и Элджей поженились.

28-летняя звезда Инстаграм даже взяла фамилию своего 25-летнего супруга, теперь она Анастасия Узенюк.

Пара уже отправилась в медовый месяц на Сицилию, где путешествует по побережью Средиземного моря на арендованной яхте. Вряд ли стоит ожидать многочисленных фото от пары, ведь они предпочитают не говорить о личном и лишь в исключительных случаях делятся совместными фото в Инстаграм.

Сегодня Ивлеева и Элджей принимают многочисленные поздравления со свадьбой.

А мы напомним, что недавно стало известно о беременности Иды Галич, известного блогера и вайнера.

Фото: Инстаграм, открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.