Важные темы

В Амстердаме принц Гарри впервые выспался с момента рождения сына



В Амстердаме принц Гарри впервые выспался с момента рождения сына

Герцог Сассекский во время визита в Амстердам признался, что впервые выспался с момента рождения сына. Королевская чета заботится о о малыше без помощи нянь, что тяжело дается принцу Гарри. Наследнику принца Гарри Арчи 6 сентября исполнилось 4 месяца. Его отец прибыл с визитом в Нидерланды по делам своей новой компании. В роскошном гостиничном номере в Амстердаме герцог провел некоторое время в полной тишине, после чего признался, что ему наконец-то удалось выспаться. Некоторые источники сообщают, что внук Елизаветы II специально прибыл раньше, чтобы отдохнуть перед выступлением. Сам герцог Сассекский отметил, что ему необходимо было проработать некоторые детали проекта.

Принц Гарри прибыл регулярным рейсом для инициирования «Travalyst». Идея компании заключается в популяризации зеленого туризма. Он работает на благотворительных началах. Это первый проект принца Гарри и Меган Маркл после того, как они отделились в самостоятельную организацию от совместного фонда с герцогами Кембриджскими.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.