Важные темы

Екатерина Варнава: «Главное правило Comedy Woman – разделять работу и дружбу»



Екатерина Варнава: «Главное правило Comedy Woman – разделять работу и дружбу»

Артистка рассказала, что в коллективе комедийного шоу царит вполне приятная атмосфера. С некоторыми из коллег Екатерина Варнава готова даже встречаться вне работы. Например, с Дмитрием Грачевым они иногда проводят вечера у камина, общаясь и исполняя песни.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава часто становится объектом обсуждения в социальных сетях. Одни пользователи считают, что звезда слишком худая, другие обвиняют ее в многочисленных пластических операциях, третьи советуют рожать ребенка. 34-летняя артистка пока не торопится посвящать себя семье. И хотя с Константином Мякиньковым она встречается уже не первый год, о свадьбе речи не идет. У них, утверждает Катя, свой взгляд на романтику. 

«Годовщину отношений мы не празднуем, потому что не знаем, когда она. 14 февраля категорически не отмечаем! Пожалуй, вдвоем мы только на наши дни рождения. Мы договорились еще на берегу, что милые сюрпризы лучше не делать. Я не очень романтичная натура. Хотя в последнее время могу растрогаться от какой-нибудь мелочи: от фильма, мультфильма или какой-то милой собачьей морды на видео. Но с романтикой у меня как-то не очень сложилось. Я думаю, что отношения характеризуются не мишками-сердечками-ужином при свечах, а какими-то более важными поступками», — делится Варнава. 

Стабильно все у звезды и на профессиональном поприще. Варнава вот уже более 10 лет входит в состав артисток Comedy Woman. По словам юмористки, с каждым годом они с коллегами стараются сделать шоу интереснее, привлекают новых людей. Есть в коллективе и место дружбе.

«Мне кажется, что здесь все работает на интуитивном уровне, смотря что ты вкладываешь в понятие «дружба». В Comedy Woman действительно очень теплые отношения между участницами. Но все же есть главное правило  — разделять работу и дружбу. А вообще мы уже не просто друзья, а семья. Научились принимать все недостатки друг друга, мириться с ними, поэтому конфликтов почти не возникает», — отметила Екатерина.

Артистка старается не загадывать наперед, как сложится карьера и жизнь. Пока что она всем довольна. В свободное время Катя много путешествует, читает, посещает концерты и танцует. 

«Переоценка ценностей происходит с возрастом, как и у любого человека. Что-то становится менее важным, а какие-то вещи выходят на первый план. Самоедством я не люблю заниматься, потому что, наверное, достаточно хорошо себя знаю, умею принимать себя в окружающем мире. Я — реалист и живу исходя из того, что имею сейчас, исходя из своих возможностей — физических и эмоциональных. Привыкла действовать по ситуации, не люблю строить воздушных замков», — поделилась звезда в интервью «Телепрограмме». 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.