Важные темы

Екатерина Варнава рассказала о главном правиле «Comedy Woman»



Екатерина Варнава рассказала о главном правиле «Comedy Woman»

Екатерина Варнава рассказала о главном правиле популярного шоу «Comedy Woman». Кроме того, юмористка рассказала о дружбе и отношениях в коллективе.

Екатерина Варнава вот уже более десяти лет является частью команды «Comedy Woman». Как утверждает сама артистка (и что заметно на практике), с каждым годом участники популярного шоу стараются сделать свою передачу еще интереснее, актуальнее и ярче. Это сильно сплотило коллектив и сделало юмористов, скорее, семьей, нежели просто сотрудниками.

Варнава считает, что главное правило, которое помогает «Comedy Woman» оставаться одним из наиболее рейтинговых шоу на отечественном телевидении, это «разделять дружбу и работу». Со временем уровень понимания в коллективе стал интуитивным, а недостатки участников начали восприниматься как нечто абсолютно нормальное и неотъемлемое, и это, в свою очередь, свело к минимуму возможность конфликтов. Юмористка утверждает, что отношения между артистами очень теплые, что позволяет делать действительно качественный продукт и дает мотивацию к достижению новых высот для каждого из членов «Comedy Woman».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.