Важные темы

Ксения Бородина назвала "колхозом" наращенные волосы



Ксения Бородина назвала "колхозом" наращенные волосы

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина раскритиковала девушек, которые наращивают волосы и ресницы. По мнению 36-летней телезнаменитости, подобные «преображения» смотрятся не очень презентабельно.
Не секрет, что Ксения Бородина работает на телеканале «ТНТ» со дня основания скандальной телестройки «Дом-2». За это время из обаятельной «пышки» и простой девушки ведущая трансформировалась в настоящую леди, а некоторые преданные поклонники телепередачи даже называют ее «стильной штучкой».
Вероятно, что именно поэтому у Бородиной все время интересуются, где она покупает себе одежду и какие косметологические процедуры делает. А многие стилисты и вовсе признаются, что к ним регулярно приходят девушки, которые просят их подстричь, «как Ксению».

Как признается Бородина, сейчас она отказалась от покраски волос, ведь ей нравится быть полностью естественной во всем. Правда, Ксения не скрывает, что ранее она не единожды неудачно экспериментировала со своей внешностью. К примеру, звезда «Дома-2» считает, что ей не следовало наращивать волосы.

«Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз», - заявила на днях Бородина своим подписчикам.
Нужно сказать, что многие интернет-пользователи восприняли высказывания Бородиной на счет ее коллеги по съемочной площадке «Дом-2» Ольги Бузовой, ведь та не так давно решила напрочь отказаться от короткой стрижки и постоянно удлиняет себе локоны с помощью наращивания.

К слову, сама Бузова пока никак не отреагировала на высказывания Бородиной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.